Celiachia, Intolleranze, Allergie Alimentari

Dagli antipasti ai dessert, 800 ricette per una tavola equilibrata e un’alimentazione naturale a misura della salute, proposta in una nuova e più moderna veste grafica a un prezzo strepitoso!

Tantissimi consigli, spunti e ricette in un long seller presentato oggi in un formato più fruibile e leggero.

La scienza ha ormai dimostrato l’importante ruolo che allergie e intolleranze alimentari rivestono in molte patologie come la celiachia o intolleranza permanente al glutine che, se trascurata, può provocare danni anche molto gravi all’organismo.

Celiachia, intolleranze, allergie alimentari nasce proprio per chi, affetto da intolleranza o allergie, desidera gustare pietanze deliziose a base di ingredienti biologici che restituiscano equilibrio e forza al proprio organismo.

Preparazioni senza glutine e senza proteine del latte vaccino, uova, maiale, zucchero bianco, lieviti ecc., vi aiuteranno a seguire le indicazioni dell’omeopata, dell’omotossicologo e dei test praticati.

Finalmente anche voi potrete assaporare un trancio di pizza, un cremoso gelato e dei soffici bigné.

Troverete inoltre: teorie di orientamento per una sana alimentazione, indicazioni sui metodi di cottura e gli utensili da adoperare, tante informazioni utili circa le allergie e le intolleranze alimentari e per una sana alimentazione.

Celiachia, Intolleranze, Allergie Alimentari - Libro
800 ricette naturali senza glutine, uova, latte vaccino, lievito

Da non perdere

  Ordina su Il Giardino dei Libri
Lascia il tuo commento:
Precedente Le Due Anime del Mondo Successivo Mediatore Civile